Ремонт штабелеров, погрузчиков, тележек, тягачей. Мы предлагаем лучшие условия сопровождения покупаемой техники. Цена работ зависит от вида поломки и модификации агрегата.

Ключевые услуги нашей фирмы:

  • Аренда складской техники на самые разные сроки.
  • Высокопрофессиональное гарантийное сопровождение и сервис погрузочно-разгрузочной техники.
  • Реализация колес: пенополиуретановых, пневматических, промышленных, литых.
  • Реализация техники для склада от известных компаний производителей: штабелеры, платформенные и двухколесные тележки, подъемные столы, гидравлические тележки.
  • Продажа хороших запасных частей для складской техники и парка оборудования.

Фирма предоставляет гарантийное обеспечение на все выполненные работы и установленные детали. По окончании проведения ремонта и ТО в документе товара проставляются соответствующие отметки. В случае неисправности отремонтированных элементов вследствие дефекта в течение срока гарантии мы бесплатно ликвидируем неполадки.

Вас беспокоят разные нюансы в области оборудования для складских помещений? Предположим: покрышки на мотоцикл? Именно благодаря долговременным партнерским отношениям, мы предлагаем всем нашим покупателям замечательные условия реализации. Абсолютно все имеющееся складское оборудование соответствует строгим заявкам наиболее сложных логистических заявок. Техобслуживание и реализация оборудования для складских помещений – главная область работы фирмы.

Посредством разных парков необходимой техники для непродолжительной аренды, ваше предприятие сумеет удовлетворить запросы загруженного по максимуму производства или единовременные проблемы, поскольку размер вашего парка станет правильно соответствовать вашим повседневным нуждам.

Транспортировка складского оборудования нашей фирмы по областям страны выполняется по предварительному согласованию с сотрудником фирмы по продажам используя интернет или по телефону. В соответствии с расценками транспортных компаний. Кроме того сумма перевозки включается в стоимость изделия.

Иной раз целесообразно воспользоваться предложениями по найму подъемников, штабелеров и гидромеханических тележек, которые предоставляет фирма «Мирмэкс». Длительная аренда гарантирует различные условия в подборе оборудования и продолжительности в согласовании с потребностями применения.

Совместная работа с нашей компанией не заканчивается на продаже оборудования для складов и отгрузке товара со складского помещения. Индивидуальное определение интервалов обслуживания гарантирует регулярную исправность Вашей техники и большую производительность.

Мы работаем таким образом, чтобы наши покупатели были довольны. Эту цель мы добираемся методом откровенного, доверительного и открытого отношения к нашим производителям и клиентам. Продавая своим клиентам надежное складское оборудование и обеспечивая последующее сервисное сопровождение на мировом качественном уровне, мы создаем с ними дружественные и партнерские связи.

В гарантийном центре нашей фирмы выполняются все типы работ по рохли: от регламентного техобслуживания до замены элементов и узлов. Мастера нашей компании быстро и качественно осуществляют обслуживание. Починка «роклы» и иных типов оборудования для складов проделывается только лишь после диагностической работы, требуемой для установления повреждений и оформления списка деталей, подлежащих замене. Реестр сервисных услуг, состав запчастей и общая стоимость работ согласовываются с заказчиком.

В отделе обслуживания и проведения ремонта заняты технологически грамотные умельцы. Их умения и опыт гарантируют высокое качество ремонта техники для склада.